عاجل
الجمعة 25 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

حبس المتهم بالتخلص من والده خنقًا بالدقهلية 4 أيام

أرشيفية
أرشيفية

قررت جهات التحقيق بمحافظة الدقهلية، حبس المتهم بالتخلص من والده خنقًا بمدينة المنصورة، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.



 

وتعود أحداث الواقعة لبلاغ تلقاه مدير أمن الدقهلية، من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة أول المنصورة، بمقتل مسن على يد نجله بمنطقة سوق الخضار بالشيخ حسانين.

 

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن مشادة نشبت بين المجني عليه ويدعى ج.ع، ويبلغ من العمر 63 عامًا، مقيم بمدينة المنصورة، ونجله - عاطل - بسبب رغبته في بيع منزلهم والتحصل على أموال لشراء مواد مخدرة، ونتيجة رفض الأب تهجم عليه وخنقه من رقبته حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.

 

وجرى نقل الجثمان لمشرحة مستشفى المنصورة الدولي، وضبط المتهم، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، والتي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريحه وبيان سبب الوفاة، وتصرح بتسليم الجثمان لذويه لدفنه، فجر اليوم.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز