الأربعاء 24 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أكرم حسني بشارب عمرو دياب الرفيع في فيلمه الجديد

بوابة روز اليوسف

انتهى الممثل أكرم حسني، من تصوير كامل مشاهد فيلمه الجديد "العميل صفر"، الذي يشاركه فى بطولته نيللي كريم.

وشوق أكرم حسني الجمهور لفيلمه الجديد بالكشف عن اللوك الذي يعتمده في الفيلم، إذ نشر حسني صورة له من الكواليس بعد انتهاء تصوير المسلسل، وتبين أنه يعتمد لوك الشارب الرفيع الذي ظهر به المطرب عمرو دياب في الحفل الذي أحياه في الساحل الشمالي قبل أيام.

وقال أكرم حسني، في تعليقه على الصورة التي نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "فركش فيلم العميل صفر وفضيت لك يا هضبة Amr Diab بعتذر عن سوء منظري".

 

 

فيلم “العميل صفر” يشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أكرم حسني، فاطمة البنوي، بيومي فؤاد وأسماء أبو اليزيد ومنذر رياحنة وفيدرا وإسماعيل فرغلي وأيمن الشيوي وأيمن طعمة، والفيلم فكرة أكرم حسني، وسيناريو وحوار وإنتاج وائل عبدالله، إخراج كريم العدل.

وتدور أحداث فيلم العميل صفر في إطار كوميدي حول فرد أمن يحلم أن يكون بطلاً مثل جيمس بوند لكنه يفشل في ذلك ويتعرض للعديد من المواقف الكوميدية.  

تم نسخ الرابط