
عاجل| الرئيس السيسي: إصلاح وبناء الدول أمر ليس باليسير.. وأنا أمين معاكم وأمين عليكم

اسراء علاء الدين
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية – فى كلمة له خلال المؤتمر الوطني للشباب بالإسكندرية اليوم –: " إن إصلاح وبناء الدول أمر ليس باليسير، وأنا أمين معاكم وأمين عليكم".
وتابع الرئيس السيسي: أن الدولة اتخذت إجراءات لمواجهة تأثير سعر صرف الدولار السلبي على المواطنين.
وفى سياق آخر، أشار الرئيس السيسي، إلى أن إنهاء قوائم الانتظار يحتاج إلى عمل مكثف من الأطباء في كل التخصصات.
جدير بالذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وصل اليوم الأربعاء، قرية الأبعادية بمحافظة البحيرة لافتتاح عدد من مشروعات حياة كريمة، والتقى عددًا من الأهالي والقيادات الشعبية بالمحافظة.
كما تفقد الرئيس السيسي خلال زيارته للبحيرة اليوم، مشروعات حياة كريمة بقرية الأبعادية بالبحيرة، ودار المسنين في البحيرة واطمأن على النزلاء في الدار.
كما تفقد الرئيس السيسي الجامعة التكنولوجية بمدينة برج العرب، واستمع الى شرح مفصل عن بيئة التعليم فى الجامعة.
كما شهد الرئيس السيسي فعاليات المؤتمر الوطني للشباب ببرج العرب بالإسكندرية.