الكويتي فهيد العجمي أول رئيس للاتحاد العربي لهوكي الجليد
زكت الجمعية العمومية للاتحاد العربي لهوكي الجليد اليوم الثلاثاء مرشح دولة الكويت رئيس نادي الألعاب الشتوية الكويتي فهيد العجمي لرئاسة أول اتحاد عربي للعبة لأربع سنوات مقبلة.
وأسفر الاجتماع الذي عقد بالكويت على هامش بطولة كأس العرب الأولى للعبة المتواصلة حاليا بالكويت عن تزكية الإماراتي جمعة الظاهري نائبا للرئيس عن قارة آسيا وانتخاب المغربي خالد المريني نائبا للرئيس عن قارة إفريقيا.
وقرر ممثلو 11 دولة (مصر والإمارات وعمان وقطر والبحرين ولبنان والسعودية والجزائر وتونس والمغرب إضافة للكويت) اختيار 8 أشخاص لعضوية المجلس ممن لم ينالوا المناصب المذكورة على أن يتم ترشيحهم من قبل بلدانهم في وقت لاحق.
وأعرب فهد العجمي في تصريح في ختام الاجتماع عن الشكر والامتنان لممثلي اتحادات الدول العربية على منحهم الثقة له ليتبوأ هذا المنصب للمرة الأولى، معتبرا ن هذه الثقة تعد تقديرا لرياضة هوكي الجليد الكويتية.
وأكد أنه سيسعى مع زملائه بالمجلس للارتقاء باللعبة ودعم اللاعبين العرب الممارسين لها من خلال إقرار أجندة بطولات على مستوى المنتخبات والأندية، مضيفا أن إطلاق هذا الاتحاد سيكون له مردود إيجابي لنشر اللعبة على نطاق واسع على المستوى العربي.
وأوضح أن الاتحاد العربي سيعمل أيضا على دعم كافة كوادر اللعبة من مدربين وحكام وإداريين من خلال عقد دورات خاصة بهم باعتبارهم عناصر مهمة لإنجاح البطولات.



