عاجل
الأحد 2 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

ياسين يستمر في الفوز على لاعبي إسرائيل ويضمن ميدالية لمصر ببطولة العالم للسلاح

سيف يواصل انتصاراته
سيف يواصل انتصاراته

تأهل لاعب المنتخب المصري للسلاح محمد ياسين إلى دور نصف النهائي في منافسات سيف المبارزة ناشئين ببطولة العالم للسلاح للناشئين والشباب، المقامة بمدينة بلوفديف البلغارية في الفترة من 1 حتى 9 إبريل الجاري بعد الفوز في دور ربع النهائي على لاعب إسرائيل بنتيجة 15-7.



وكان ياسين قد افتتح مشواره في البطولة بتحقيق 4 انتصارات من أصل 5 مباريات، ثم فاز على بطل تركيا 15-6 ليتأهل إلى دور الـ64، واكتسح لاعب إسرائيل دوف بير فيلنسكي بنتيجة 15-9 ليتأهل لدور الـ32.

وفي دور الـ32 تغلب محمد ياسين على بطل استونيا ماركوس سالم بنتيجة 10-4، ثم فاز ياسين محمد في دور ثمن النهائي على بطل إيطاليا بنتيجة 15-7.

يُذكر أن المنتخب المصري احرز خلال الأيام الأولى للبطولة 3 ميداليات بواقع فضية وبرونزيتين. 

حيث توج منتخب مصر لسلاح السيف ناشئين تحت 20 سنة بفضية الفرق، كما أحرز أحمد هشام برونزية منافسات الفردي تحت 17 سنة لسلاح السيف بالإضافة إلى حصول عبدالرحمن طلبه على برونزية سلاح الشيش تحت 17 سنة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز