يعقبه اجتماع الحكومة الأسبوعي
اليوم.. رئيس الوزراء يشهد احتفالية 50 عاما على العلاقات المصرية الاماراتية
حسن أبو خزيم
تحت رعاية رئيس الجمهورية وبتشريف الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء يشهد صباح اليوم احتفالية ٥٠ عاما من العلاقات المصرية الاماراتية بحضور عدد من مسؤولي دولة الإمارات الشقيقة في ضوء العلاقات والروابط بين مصر والإمارات، ومن المقرر أن تشهد الاحتفالية عددا من الندوات والاجتماعات بين الوزراء ومسؤولي البلدين للحديث عن العلاقات المصرية الإماراتية خلال 50 عامًا مضت والآفاق والمستقبل.
ومن المقرر أن يعقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء اليوم الأربعاء الاجتماع الأسبوعي الحكومة لمناقشة عدد من الملفات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والاجتماعية وعرض تقارير الوزارات المختلفة عن المشروعات الجاري تنفيذها علاوة علي تناول تنفيذ توصيات ومقترحات المؤتمر الاقتصادي الذي عقد على مدار 3 أيام مضت وبتشربف الرئيس عبد الفتاح السيسي وإلقاء كلمة في الجلسة الأولى من اليوم الأول للمؤتمر الاقتصادي وكذلك حضوره الجلسة الختامية للمؤتمر الاقتصادي.
وكانت الحكومة قد شكلت لجنة فنية لمتابعة توصيات المؤتمر الاقتصادي ووضع خارطة طريق للصناعة المصرية والاقتصاد المصري مع إصدار وثيقة سياسة ملكية الدولة المصرية ودعم القطاع الخاص.