عاجل
الإثنين 24 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

جامعة الوادي الجديد تنهي استعدادها للعام الجامعي الجديد بجميع كليات الجامعة الثمانية

جامعة الوادي الجديد تتزين لاستقبال الطلاب الجدد
جامعة الوادي الجديد تتزين لاستقبال الطلاب الجدد

أكد الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد على متابعته  لجاهزية مختلف كليات الجامعة وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة استعدادًا لاستقبال الطلاب للجدد والقدامى لبدء العام الجامعي 2022 -2023.



 

جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة بحضور السادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات الثماني وذاك وفق الموعد المقرر له أول أكتوبر القادم  مع توفير كافة الإمكانات اللازمة لانطلاق العملية التعليمية بكليات الجامعة الثمانية، وأعلنت الجامعة جدولاً لإجراء الكشف الطبي للطلاب الجدد بدءًا من الرابع من سبتمبر الجاري وفق الجدول الموضوع من قبل شؤون التعليم والطلاب وذلك بمقر كلية الطب البشري لطلاب الخارجة وباريس والطلاب من المحافظات الأخرى ومقر مكتب الجامعة بمدينة موط لطلاب الداخلة وبلاط والفرافرة تسهيلاً على الطلاب من مشقة السفر والانتقال إلى مقر الجامعة بمدينة الخارجة. 

وأضاف رئيس الجامعة أنه في إطار استعدادات الجامعة للعام الجامعي الجديد فقد بدأ الاستعداد وصيانة المدن الجامعية مشيرًا إلى أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمدن الجامعية، وتعمل على تطويرها بشكل مستمر ودائم لتكون مكانًا ملائمًا للإقامة والإعاشة وممارسة الأنشطة والهوايات الطلابية المختلفة لجميع الطلاب حتى يتمكنوا من مواصلة الدراسة في بيئة مناسبة تحفز على الإبداع والتفوق.

 

وأوضح رئيس الجامعة أنه يتم العمل على الانتهاء من مختلف أعمال الصيانة في المدن الجامعية من أعمال السباكة والدهانات والتجهيزات والفرش وتطوير قاعات المذاكرة وصالات المطعم والتطوير الشامل في بعض مبانٍ المدن الجامعية؛ وذلك بهدف تقديم خدمة متميزة لطلاب الجامعة المغتربين.

 

ومن جانبه أشار الدكتور أحمد سيد حرباوي نائب رئيس جامعة الوادي نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إلى أن الجامعة حريصة على توفير احتياجات العملية التعليمية وتجهيز كافة القاعات والمدرجات والمعامل الطلابية والمدن الجامعية، وجميع المتطلبات التي تضمن حسن سير العملية التعليمية وكذلك الأمن والراحة لأبنائنا الطلاب، من أجل تهيئة الجو الملائم لتلقي العملية التعليمية فى العام الدراسي الجديد.

 

وقال دكتور أحمد حرباوي، نائب رئيس الجامعة، إن المدن الجامعية تستقبل الراغبين فى الإقامة بالمدن الجامعية من خلال الموقع الإلكتروني الذي تم تخصيصه لعملية التقديم للمدن الجامعية في الفترة من 6 أغسطس وحتى 5 سبتمبر الجاري، وأكد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب  على توفير مختلف سبل الدعم والرعاية لأبناء الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتوفير بيئة مناسبة لظروفهم مما يساعدهم على تيسير العملية التعليمية لهم.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز