
عمرو سلامة: فيلم حامل اللقب بيضحك ومعمول حلو

محمد إسماعيل
أثنى المخرج عمرو سلامة على فيلم "حامل اللقب" بطولة هشام ماجد ودينا الشربيني والجاري عرضه في دور العرض حاليًا.
وعن رأيه في الفيلم، قال عمرو سلامة: "فيلم “حامل اللقب” فيلم بيضحك ومعمول حلو وجودته مميزة، مبروك لكل صناعه".
كما حرصت دنيا سمير غانم على الاحتفال بعرض فيلم "حامل اللقب" في السينما، مع صديقها الممثل هشام ماجد، ونشرت صورة بصحبته عبر حسابها على إنستجرام مقدمة له التهنئة، وقالت دنيا: "مبروك يا أطيب وألذ شوما في العالم، ربنا يوفقك يا رب.. حامل اللقب".
وتدور قصة الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، يجسد فيه هشام ماجد شخصية "لاعب كرة قدم"، وتكون النجمة دينا الشربيني زوجته، وكشفت الشربيني قبل أيام أنها تؤدي شخصية "طبيبة نساء وتوليد" تحلم بالإنجاب، وقدمت ملامح أخرى تتعلق بالشخصية بأنها "بنوتة قوية في نفسها، وحلمها الوحيد هو الخلفة".
والفيلم يشارك فيه أيضا محمد سلام وأحمد فتحي ومحمد ثروت ودنيا ماهر وليلي عز العرب ومحمد كيالين، وغيرهم، وهو من تأليف هشام ماجد وإيهاب بليبل وإخراج هشام فتحي.