ليفربول يعطي «صلاح» الإشارة بالرحيل لإنقاذ خزينة الريدز
أكد محمد صلاح نجم منتخبنا الوطني وفريق ليفربول الإنجليزي، أن إدارة الريدز لم تتحدث معه بشأن تجديد عقده الذي سينتهي في عام 2023، وفقًا لتصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية.
واختتم النجم المصري تصريحاته قائلاً: "قلت سابقاً إنني أرغب في الفوز بالدوري الإنجليزي، وأن أفوز بدوري أبطال أوروبا مجدداً، هي أشياء رائعة لتفوز بها، أنا فقط أحاول أن أفوز بهذه البطولات مجدداً، جزء من عملنا هو الفوز بالبطولات".
وأكد موقع "سويس رامبل"، المتخصص في الشأن المالي لكرة القدم، أن ليفربول يقع في أزمة مالية صعبة بسبب جائحة كورونا، التي أثرت على عائدات البث بنسبة 23 في المئة، أي 59 مليون جنيه إسترليني، كما انخفضت الأرباح من 45 إلى 27 مليون إسترليني، ولم يقدم ليفربول على فكرة تخفيض رواتب لاعبيه مثل الأندية الأخرى، عقب فوزه بالدوري الإنجليزي الممتاز، ودوري أبطال أوروبا، لذا أعطى النادي لنجمه محمد صلاح الضوء الأخضر للرحيل مقابل 145 مليون جنيه إسترليني.
جدير بالذكر، أن عائدات ليفربول ستتقلص أكثر فأكثر بعد معاناته بالموسم الحالي، التي ستمنعه من المشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل وانخفض نجمه فلن ينجح في التعاقد برقم مالي مميز مقابل البث، فربما رحيل صلاح، لأحد الأندية التي سترغب بكل تأكيد التعاقد معه، خاصةً أنه هداف كبير في الدوري الإنجليزي الممتاز، وهو فرصة لإنعاش خزينة النادي، وفي المقابل من الممكن أن يأتي بدلاً منه سانشو لاعب بوروسيا دورتموند.



