
راجعت فحوصاتهم وبروتوكولات علاجهم
عاجل.. وزيرة الصحة تطمئن على الفرق الطبية المصابة بـ"كورونا"

محمود جودة
واصلت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، مساء أمس، مع عدد من الأطباء المصابين بفيروس "كورونا' المستجد، بمستشفيات العزل والحميات والصدر، عن طريق اتصالات هاتفية، اطمأنت خلالها على حالتهم الصحية، وراجعت معهم الفحوصات اللازمة، التي تم إجراؤها لهم، وتطبيق بروتوكولات العلاج.
وحرصت الوزيرة على الاستماع إلى الأطباء، ومعرفة أماكن تواجدهم بمستشفيات العزل، ووجهت على الفور بإجراء كل الفحوصات والتحاليل اللازمة، ونقل من لم يتم نقلهم لمستشفيات العزل، إلى الأماكن المخصصة للفرق الطبية بتلك المستشفيات، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وتوفير كل سبل الراحة لهم.
ويأتي تواصل الوزيرة، مساء أمس، مع الفرق الطبية المصابة بفيروس "كورونا"، في إطار حرصها على دعمهم، ورفع الروح المعنوية لهم، والاطمئنان على حالتهم الصحية متمنية لهم الشفاء العاجل.
ومن المقرر أن تستكمل وزيرة الصحة والسكان، اليوم، تواصلها مع عدد من الصيادلة وأعضاء هيئة التمريض، وباقي الفرق الطبية المصابة بفيروس "كورونا"، تباعًا، للاطمئنان على حالتهم الصحية، وتذليل أي تحديات قد تواجههم.