عاجل
الأحد 13 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

القوات المسلحة تدفع بمعدات لرفع مياه الأمطار من شوارع "كفر الشيخ"

من منطلق دورها الوطني في مواجهة كافة المخاطر التي تحيط بالبلاد، دفعت القوات المسلحة بالعديد من المعدات والمكينات الحديثة لشفط ورفع مياه الأمطار من مختلف شوارع وميادين محافظة كفر الشيخ، حفاظا على أمن وسلامة المواطنين في كافة ربوع المحافظة بالكامل.



 

كما تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أعمال كسح مياه الأمطار بدائرة المحافظة، وتكاتف جميع الجهات المعنية والدفع بمعدات القوات المسلحة للعمل جنبًا إلى جنب مع معدات الوحدات المحلية، والتدخل السريع، والحماية المدنية، وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ، لكسح وشفط تجمعات مياه الأمطار بالشوارع والميادين الحيوية وتسهيل الحركة المرورية بمراكز وقرى المحافظة، والتواجد على مدار اليوم لمواجهة سوء الأحوال الجوية.

 

وتفقد المحافظ، عدداً من شوارع مدينة كفر الشيخ بحي شرق وغرب، لمتابعة أعمال انتشار معدات وفرق الطوارئ لمواجهة موجة الطقس السيئ وسقوط الأمطار الغزيرة، وسحب تجمعات المياه وإزالة مخلفات الأمطار، تزامنًا مع رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة المحافظة، واتخاذ كافة إجراءات الحيطة والحذر.

 

وشدد محافظ كفر الشيخ، بتكثيف ومواصلة الجهود والجاهزية والاستعداد التام للتعامل الفوري مع مياه الأمطار المتراكمة، بجميع مراكز ومدن المحافظة، وانتظام التيار الكهربائي والتعامل مع فصل التيار على الفور، وتشغيل محطات الرفع لمياه الشرب والصرف الصحي بجميع مناطق تساقط الأمطار، ومحطات مياه الشرب بدائرة المحافظة، واستمرار الأعمال حتى انتهاء موجة الطقس السيئ، مع انعقاد غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، والفرعية بالمراكز والمدن على مدار الساعة.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز