عاجل.. جوارديولا يتلقى أول هزيمة في الأبطال بحضور "مرموش" وليفركوزن يخطف الأضواء
محمد يوسف
تفوق فريق باير ليفركوزن الألمانى على مضيفه مانشستر سيتى الإنجليزى، في المباراة التي أقيمت بينهما، على ملعب "الاتحاد" وانتهت بنتيجة 2-0 ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2025-2026.
سجل أليكس جريمالدو الهدف الأول لفريقه ليفركوزن عند الدقيقة 23 وأضاف زميله باتريك شيك الهدف الثانى للضيوف عند الدقيقة 54.
وشارك الدولى المصري عمر مرموش نجم مانشستر سيتي بصفة أساسية مع فريقه ولكنه لم يسجل في غياب إيرلينج هالاند الذي دخل بدلاً من مرموش بعد مرور 65 دقيقة من عمر المباراة، ويعتبر هالاند هداف الفريق في كل المسابقات، إلا أن بيب جوارديولا مدرب السيتي فضل جلوسه على مقاعد البدلاء والدفع بـ مرموش.
بهذه النتيجة تجمد رصيد السيتي عند 10 نقاط بالمركز السادس، بعد أن تلقى أول هزيمة له في البطولة هذا الموسم، فيما نجح ليفركوزن في اصطياد هدفه ورفع رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثالث عشر.
















