عاجل
الخميس 27 نوفمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
اعلان we
البنك الاهلي

وزير الصحة يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة لتطوير التركيبات الدوائية والتغذية العلاجية

توقيع بروتوكول التعاون
توقيع بروتوكول التعاون

شهد الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية  وشركة طبية، بهدف تعزيز التعاون في مجال التركيبات الدوائية بأنواعها المختلفة، مع التركيز على التغذية العلاجية الوريدية، لرفع كفاءة وجودة الرعاية الصحية.



وقّع المذكرة من جانب الوزارة الدكتور محمد مصطفى عبدالغفار، رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية، ومن جانب الشركة الدكتور يسري فهيم غطاس، المفوض الرسمي عن الشركة.

أوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أن المذكرة تهدف إلى إنشاء معامل متخصصة في التركيبات الدوائية وفق معايير الجودة المعتمدة والتشريعات المصرية، وتحقيق التقدم العلمي وتبادل الخبرات بين الجانبين.

واستكمل أن المذكرة تطرق إلى تعزيز التعاون في التدريب والبحث العلمي لتطوير مهارات الفرق الطبية وتحسين جودة الخدمات الصحية.

حضر مراسم التوقيع، الدكتور زاهد السبتي، المدير التنفيذي وعضو مجلس إدارة الشركة، والدكتور شريف صفوت، نائب رئيس هيئة المستشفيات للشؤون الفنية، والدكتورة نغم الأمير، نائب رئيس الهيئة للبحوث التطبيقية والعلمية، والدكتورة رشا سليم، مدير إدارة الصيدلة بالهيئة، والدكتورة مها الإسكندراني، والدكتورة نادية بدوي، أعضاء إدارة الشركة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز