عاجل
الإثنين 6 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

بقيادة سيف الدرع

عاجل.. برشلونة بطلًا لكأس العالم للأندية لليد بالفوز على فيزبريم المجري

توج فريق برشلونة الإسباني بلقب كأس العالم للأندية لكرة اليد "سوبر جلوب" بعد فوزه المستحق على نظيره المجري فيزبريم في المباراة النهائية التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم.



جاء تتويج برشلونة بالبطولة بعد أداء قوي ومميز، حيث انتهت المباراة بنتيجة 33-30 لصالح الفريق الكتالوني، ليؤكد سيطرته على الساحة العالمية في كرة اليد.

 

وشهدت المباراة تألق النجم المصري سيف الدرع، الذي لعب دورًا حاسمًا في فوز برشلونة، سواء على المستوى الدفاعي أو الهجومي، ليُثبت نفسه كأحد أبرز لاعبي الفريق في البطولة.

 

ويُعد هذا اللقب هو الـ7 في تاريخ برشلونة في بطولة "سوبر جلوب"، ليعزز رقمه القياسي كأكثر الأندية تتويجًا بالبطولة.

 

وبهذا الإنجاز، يواصل برشلونة كتابة التاريخ في كرة اليد العالمية، بينما يُسجل سيف الدرع اسمه بأحرف من ذهب ضمن النجوم المصريين المتألقين في الملاعب الأوروبية.

 

وخسر الأهلي من ماجديبورج الألماني بنتيجة 32 - 23، ليحصد الفريق الألماني المركز الثالث والميدالية البرونزية للبطولة، فيما حصد فريق النادي الأهلي المركز الرابع.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز