عاجل
الجمعة 1 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

عاجل.. رسالة "خليفة" محمد صلاح عبر "الجبلاية"

محمد صلاح
محمد صلاح

حرص كريم أحمد لاعب نادي ليفربول الإنجليزي ومنتخبنا الوطني للشباب على توجيه رسالة خاصة للجهاز الفني لمنتخبنا الوطني الأول، الذي يقوده العميد حسام حسن.



 

وعبر الصفحة الرسمية للاتحاد المصري لكرة القدم على فيس بوك قال كريم أحمد، والملقب بخليفة الأسطورة محمد صلاح: شعور جيد حقا قميص المنتخب، ويجعلني أشعر أنا وعائلتي بالفخر.. أتمنى أن أصبح لاعبا بالفريق الأول في ليفربول، وأن أمثل منتخب مصر الأول، لدينا فرصة جيدة جدا في كأس العالم ومركزي المفضل 10 وأحب صناعة الأهداف وتسجيلها.

 

ويشارك كريم أحمد رفقة منتخبنا الوطني للشباب في بطولة المونديال المقبلة، التي تستضيفها تشيلي خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر المقبل.

 

رهان ليفربول على "خليفة" محمد صلاح

 

وكان نادي ليفربول قد أعلن عن توقيع أول عقد احترافي مع كريم أحمد بعد المستويات المميزة التي قدمها مع فرق الناشئين.. وشدد ليفربول على أن كريم أحمد قد يكون مرشحا للتصعيد إلى الفريق الأول، مما يمنحه فرصة اللعب إلى جانب النجم المصري محمد صلاح، علما بأن اللاعب سيكون ضمن فريق الشباب الموسم المقبل.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز