عاجل
الإثنين 4 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

انطلاق منافسات المختلط تحت 17 و19 عامًا ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديث

جانب من مباراة سابقة
جانب من مباراة سابقة

انطلقت، صباح اليوم الجمعة، منافسات التتابع المختلط تحت 17 وتحت 19 عامًا، ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديث، المقامة على ملاعب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية، خلال الفترة من 7 إلى 14 يوليو الجاري.



ويشارك من مصر في منافسات تحت 19 عامًا كل من جنة الجندي وسيف سليمان، فيما يشارك في منافسات تحت 17 عامًا كل من شهد عادل ومؤمن كمال.

بدأت منافسات اليوم بلعبة السلاح في المنافستين، على أن تنطلق لعبة السلاح "الإقصاء المباشر" لتحت 19 عامًا في الساعة الثالثة عصرًا، ثم الموانع والسباحة والليزرـ رن ثم تتويج الأبطال.

 

وفي الساعة السادسة مساءً، تنطلق منافسات السلاح "الإقصاء المباشر"، لمنافسات تحت 17 عامًا، ثم الموانع والسباحة والليزرـ رن ثم تتويج الأبطال.

وحصدت مصر في البطولة 6 ميداليات حتى الآن، بواقع 4 ذهبيات في تتابع السيدات وتتابع الناشئات، والتتابع المختلط للكبار، والتتابع المختلط للناشئين، وفضية تتابع الناشئين، وبرونزية تتابع الرجال.

وتشهد بطولة العالم للتتابعات مشاركة 340 لاعبًا ولاعبة من 36 دولة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز