عاجل
الخميس 24 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

وكيل وزارة التعليم بالوادي الجديد يضيء سماء التميز بتكريم عظيمات إدارتي الخارجة وباريس

مني كمال تبرز دور المرأة في المجتمع خلال تكريم الفائزات بمسابقة هن عظيمات
مني كمال تبرز دور المرأة في المجتمع خلال تكريم الفائزات بمسابقة هن عظيمات

في إطار احتفالات مديرية التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد بشهر رمضان المبارك، نظمت وحدة تكافؤ الفرص وحقوق الإنسان بالمديرية، اليوم الثلاثاء، احتفالية لتكريم الطلاب الفائزين في المسابقة الرمضانية الثقافية "هن عظيمات" من إدارتي الخارجة وباريس التعليمية.



 

أُقيمت الاحتفالية بقاعة مدرسة الخارجة الثانوية الفنية للبنات، بحضور الدكتور سامي فضل دياب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، والنائب أحمد العقاطي، عضو مجلس النواب، الدكتورة عبير متولى رئيس فرع المجلس القومى للسكان بالمحافظة  ابتسام عبد المريد مدير فرع ثقافة المحافظة  و أمل على مدير إدارة باريس التعليمية ولفيف من قيادات المحافظة والتعليم    والطلاب وأولياء الأمور.

 

 

تضمنت الفعالية فقرات فنية وشعرية وغنائية قدمها الطلاب، نالت استحسان الحضور.

 

 

وفي كلمته، أثنى الدكتور سامي فضل دياب على جهود الطلاب المشاركين في المسابقة، مؤكداً أن اهتمام الأمم بالمرأة في جميع مراحل العمر والتخصصات يعد من مقاييس تقدمها.

 

 

واختتم وكيل تعليم الوادي الجديد، كلمته بتقديم أسمى معاني التحية والإكبار والإعزاز لكل امرأة مصرية على كل شبر من أرض الوطن الغالي، راجيًا لهن دوام التوفيق والعطاء، واستمرار قدرتهن على إلهام المجتمع، ومواصلة مسيرة الإنجازات الجديرة بهن وببلدهن الطيب.

 

 

هذا وأشادت  مني كمال الدين محمود، مدير إدارة تكافؤ الفرص وحقوق الإنسان بالمديرية، بدور المرأة في المجتمع، مؤكدة أن تحقيق تكافؤ الفرص يعد أحد الأهداف الرئيسية لأهداف التنمية المستدامة، ومكوناً فاعلاً ضمن محاور عمل رؤية مصر 2030.

وأكدت مني أن مسابقة "هن عظيمات" تهدف إلى رفع وعي الطلاب بالدور المهم والحيوي للمرأة في المجتمع، وتُعد من الأنشطة الثقافية التي تنظمها وحدة تكافؤ الفرص بالمديرية خلال شهر رمضان المبارك.

 

 

 

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز