
جهود محافظة الإسماعيلية في تخفيف العبء عن كاهل المواطن وتوفير سلع العيد من "ملابس وكعك وبسكويت وحلوي عيد الفطر" ..أبرزها "عيدك عيدنا"

شهيرة ونيس
تسعى جميع القيادات السياسية في جميع محافظات الجمهورية، نحو تحقيق مختلف الخدمات لتخفيف العبء عن الأهالي،خاصة في المواسم والاعياد ،وفي اعياد الفطر المبارك ترتفع أسعار الكعك والبسكويت والبيتفور ،اطلقت محافظة الإسماعيلية برئاسة اللواء اركان حرب طيار اكرم جلال محافظ الإسماعيلية،مبادرة "مبادرة عيدك عيدنا" بحي ثالث مدينة الإسماعيلية، لتوفير مستلزمات العيد من كحك وحلوى وملابس بأسعار مخفضة، تحت إشراف مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية.
وحرص محافظ الإسماعيلية ومفتي الجمهورية على تفقد كافة أروقة المعرض، والتأكد من جودة المنتجات المعروضة داخله، والتخفيضات المقدمة للمواطنين لشراء احتياجات عيد الفطر المبارك.
وأشاد "أكرم" بمستوى المنتجات المتوفرة داخل المعرض وتنوعها، موجهًا الدعوة لمواطني محافظة الإسماعيلية لزيارة المعرض وشراء احتياجاتهم اللازمة لعيد الفطر المبارك.
كما وجَّه محافظ الإسماعيلية الشكر لتجار الإسماعيلية المشاركين بالمعرض، مشيدًا بدورهم الوطني، ومشيدًا بمجهودات مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية في إقامة المعرض والإشراف عليه، بالتعاون مع حي ثالث مدينة الإسماعيلية والجهات التنفيذية المشاركة في تنفيذ المعرض. مؤكدًا على تشجيع كافة المبادرات الجديدة، التي من شأنها توفير احتياجات المواطنين من السلع والمنتجات الغذائية والأساسية، بأسعارٍ تنافسية تقل عن مثيلتها في الأسواق التقليدية، مثل أسواق اليوم الواحد ومبادرة عيدك عيدنا التي انطلقت اليوم. ومن جانبها، قالت شيماء عمر مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية، أن "مبادرة عيدك عيدنا" توفر مستلزمات العيد من كحك وحلوى وملابس بأسعار تنافسية، وتقام لأول مرة بمحافظة الإسماعيلية، تحت رعاية اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية.
وفي سياق متصل تتنافس مختلف المحال التجارية الشهيرة لبيع الحلوي في نطاق محافظة الإسماعيلية، في طرح اجود السعر واقل الأسعار التي يبحث هنا ويهتم لأمرها المواطن الإسماعيلي.