
سكرتارية المرأة بعمال مصر تهنئ لبنى هلال لتعيينها أول رئيسة سيدة لمجلس "المصرية للإتصالات"

هبة سالم
تتقدم سكرتارية المرأة والطفل بالاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة عايدة محى الدين، بخالص التهاني إلى الأستاذة لبنى هلال لتعيينها كأول رئيسة سيدة لمجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات، خلفا للدكتور ماجد عثمان.
وأعربت عايدة محى الدين، عن بالغ سعادتها وفخرها بهذا القرار، مؤكدة أن هذا المنصب مستحق للسيدة لبنى هلال صاحبة التاريخ الطويل من العمل الناجح والمشرف فى العديد من المجالات والمناصب التي تولتها، لافتة إلى أن هذا القرار يأتى أيضًا تماشياً مع جهود الدولة المصرية لتمكين المرأة ودعم وصولها لمواقع صنع واتخاذ القرار، متمنية لها المزيد من النجاح والتوفيق.
وأضافت: أن هذا التكليف، ثقه كبيرة في كفاءتكم وإخلاصكم في حياتكم العملية، ونحن على يقين بأنكم ستساهمون في تعزيز مسيرة العطاء والتطوير لإدارة الشركة المصرية للاتصالات.