الإثنين 24 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

وزير الدفاع يتناول الإفطار مع مقاتلي المنطقة المركزية وحرس الحدود والمظلات والصاعقة

شارك الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي عدداً من مقاتلي المنطقة المركزية العسكرية وقوات حرس الحدود والمظلات والصاعقة تناول وجبة الإفطار وذلك بقيادة المنطقة المركزية العسكرية ، بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة.



ونقل الفريق أول عبد المجيد صقر تحيات وتقدير السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة للمقاتلين , مؤكداً أن القوات المسلحة شهدت خلال الفترة الماضية قفزات متلاحقة فى نظم التدريب والتسليح بكافة الأفرع الرئيسية والتشكيلات والوحدات ، وأن القوات المسلحة بما تمتلكه من منظومة تسليح متطورة قادرة على تأمين كافة الحدود الاستراتيجية للدولة .

مشيراً إلى أن الدفاع عن الوطن مهمة مقدسة تتطلب الاستعداد الدائم لمواجهة التحديات المحتملة ،وأن رجال القوات المسلحة سيواصلون التضحية والعطاء من أجل الدفاع عن أمن مصر واستقرارها .

كما أوصى القائد العام للقوات المسلحة بضرورة الاهتمام بالتدريب المستمر والحفاظ على الروح المعنوية العالية والارتقاء بالمستوى المهاري والبدني للفرد المقاتل لتظل القوات المسلحة في أعلى درجات اليقظة والاستعداد لتنفيذ أي مهمة تُسند إليها تحت مختلف الظروف .

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز