عاجل
الخميس 20 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

برلماني: كلمة الرئيس السيسي في الندوة التثقيفية تعكس تقديراً وتخليداً للشهداء

طه الناظر عضو مجلس النواب
طه الناظر عضو مجلس النواب

أكد النائب طه الناظر ، عضو مجلس النواب أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال الندوة التثقيفية الحادية والأربعين للقوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد تعكس تقديراً وتخليداً لذكرى الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من اجل الوطن واستقراره، وذلك ما أكده الرئيس السيسي أن الشهداء قدموا لمصر أرواحهم وبفضل تضحياتهم واجهنا التحديات ونمضي قدما فى تنفيذ المشروعات القومية.



 

وقال "الناظر" في تصريحات صحفية له اليوم أنه تزامن الاحتفال بذكري انتصارات العاشر من رمضان مع الاحتفال بيوم الشهيد، تلك الذكري التي ضرب فيها الجندي المصري  أروع المثل في البطولة والتضحية والفداء من اجل تحويل الهزيمة إلي نصر واسترداد الارض وعودة العزة والكبرياء.

 

وأكد الناظر أن القضية الفلسطينية، دائماً حاضرة في كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، ليؤكد موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية والرافض لأي مخططات تهجير قسري للفلسطينين حتي لا يتم تصفية القضية الفلسطينة مشيراً أن مصر هي التي وضعت الخطوط الحمراء من اجل الدفاع وحماية القضية الفلسطينية.قال الرئيس السيسي في كلمته: اسمحوا لى، أن أقدم تحية للشعب الفلسطينى الصامد فوق أرضه، مؤكدا أننا سنقدم لهم كل عمل؛ من شأنه أن يساندهم فى معركة البقاء والمصير.

 

وأضاف الناظر، أن الشعب المصري يصطف دائما خلف قيادته السياسية لاتخاذ ما يراه من اجل حماية الأمن القومي المصري، مشيراً ان كلمة الرئيس السيسي حملة برسائل طمانة للمصريين : وهو ما قاله الرئيس أوجه تحية واجبة، للشعب المصري وقواته المسلحة، على ما بذل من جهود خلال السنوات الماضية، والتي سعينا فيها إلى بناء قدرات هذه الأمة، عسكريا وسياسيا واقتصاديا، والتي ساعدتنا على تجاوز كل التحديات، وأهلتنا لمواجهة كل التهديدات.. فما تحقق على أرض مصر ورغم كل الظروف، جعلنا نقف على قدمين ثابتتين، ندافع عن حاضرنا.. ونؤمن مستقبل الأجيال.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز