الأربعاء 16 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

إزالة 27 حالة تعد على أراض زراعية وأملاك دولة بمنفلوط وحي غرب أسيوط

جانب من الإزالات
جانب من الإزالات

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، إنه تمت إزالة 27 حالة تعد على أراض زراعية وأملاك دولة بمركز منفلوط وحي غرب، وذلك ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ25 للازالات التي يتم تنفيذها بكل المراكز والمدن تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة من خلال إزالة كل صور التعديات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وطبقاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء في هذا الشأن.



 

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط بقيادة محمود نجار رئيس المركز تمكنت من تنفيذ إزالة لعدد 26 حالة تعد على أراض زراعية وأملاك دولة بنطاق المركز، منه 25 حالة تعد بالمباني على أملاك دولة تابعة للري بمساحة 1325 مترا مربعا وحالة تعد بالمباني على أراضي أملاك دولة ملك الإصلاح الزراعي بمساحة 125 مترا مربعا فضلاً عن قيام الوحدة المحلية لحي غرب بقيادة ممدوح جبر رئيس الحي بإزالة حالة تعد بالمباني على أرض زراعية بنطاق الحي وذلك في وجود قوة أمنية وبمشاركة نواب المركز والحي ومسؤولي الإزالات وأملاك الدولة والإدارة الزراعية بمنفلوط وحي غرب وجهات الولاية وباستخدام معدات الحملة الميكانيكية، وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

وشدد أبوالنصر على عدم التهاون في حق الدولة والشعب وإزالة كل أشكال التعديات والبناء المخالف على الأراضي المملوكة للدولة والأراضي الزراعية واتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع المرور الدوري على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى.

 

كان محافظ أسيوط قد أعلن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدى 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدى 24 ساعة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز