عاجل
الخميس 27 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

"مكسب للمدفوعات" تتيح خدمة السحب والإيداع لجميع المحافظ الإلكتروني

بلال المغربل الرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة مكسب للمدفوعات
بلال المغربل الرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة مكسب للمدفوعات

المغربل: نتوقع حجم معاملات يتجاوز 10 مليار جنيه



 

أعلنت شركة مكسب للمدفوعات، عن إطلاق خدمة جديدة بقطاع المدفوعات الرقمية لأول مرة بمصر.

وقال بلال المغربل الرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة مكسب للمدفوعات، إن الشركة بدأت في إتاحة خدمة السحب والإيداع لجميع المحافظ الإلكترونية في مصر من خلال قاعدة عريضة من نقاط السحب والإيداع عبر شركاء "مكسب" من التجار والتي ستصل لنحو 150 ألف نقطة بنهاية 2025، موزعة على مختلف محافظات الجمهورية.

 

وأوضح بلال المغربل الرئيس التنفيذي لشركة مكسب للمدفوعات، أن الخدمة هي الأولى من نوعها في مصر حيث تتيح نقاط البيع التابع للشركة سحب وإيداع لمختلف المحافظ الإلكترونية وكذلك محافظ شركات الاتصالات الاربعة. تأتي هذه الخدمة من شركة مكسب للمدفوعات في إطار استراتيجيتها للتوسع في قطاع التكنولوجيا المالية، وبالتعاون مع البنك المركزي المصري وشركة بنوك مصر وبنك مصر. وأكد المغربل، أن رؤية الشركة في التوسع بالخدمات الرقمية بالقطاع المالي، يرجع الى دعم رؤية مصر 2030 والتي تستهدف نشر الحلول الذكية للخدمات المالية، وتحقيق الشمول المالي.

 

 

 

 

قال الرئيس التنفيذي لشركة مكسب للمدفوعات، إن بعض مقدمة خدمات الدفع الإلكتروني يقدمون خدمات السحب والإيداع لعدد محدود من المحافظ، بينما تتيح نقاط البيع لشركة مكسب الخدمة لكافة المحافظ الإلكترونية، في جميع محافظات مصر.

وتوقع المغربل وصول حجم المعاملات المالية من خلال خدمة السحب والإيداع المُطلقة حديثاً، لنحو 10 مليار جنيه بنهاية 2025.

يأتي ذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته خدمة شحن الرصيد للتجار من خلال المحافظ الإلكترونية، والذي أطلقتها الشركة في 2023.

ويرى المغربل، أن خدمة السحب والإيداع عبر تجار شركة مكسب للمدفوعات ⁠يعزز من تحقيق الشمول المالي لطبقة عريضة من المجتمع "التجار"، ما يسهل من عملية صرف المرتبات وتنفيذ التحويلات بشكل أسرع وأقل تكلفة.

عن شركة مكسب

تأسست شركة مكسب عام 2018 على يد رائد الأعمال بلال المغربل، كمنصة للتجارة الإلكترونية تسمح للتجار المحليين والمتاجر الصغيرة في مصر والمغرب بالنمو وزيادة إيراداتهم وتحسين نوعية حياتهم.

وفي عام 2021 أطلقت الشركة خدمة المدفوعات الرقمية من خلال شركة تابعة "مكسب للمدفوعات"، والتي تعمل على تقديم خدمات تكنولوجيا مالية تمكن التجار المحليين من قبول المدفوعات مقابل الخدمات المختلفة التي قد يطلبها عملاؤهم النهائيون.

تتيح هذه الميزة لتجار التجزئة تقديم تجربة تسوق أكثر شمولاً لعملائهم من خلال تسهيل معاملات الدفع الآمنة والمريحة.

 

تسجيلى

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز