عاجل
الجمعة 28 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

بمشاركة نخبة أساتذه وأطباء مرض السكر بالجامعات المصريه

شاهد.. انطلاق فعاليات اليوم الأول للمؤتمر العلمي التاسع للسكر بالبحيرة (DIA BEHIRA9 )

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

انطلقت صباح اليوم الخميس فعاليات اليوم الأول من المؤتمر العلمي التاسع للسكر بالبحيره (DIA BEHIRA9 )، الذي تنظمه مديرية الصحة بالبحيره ، على مدار يومي الخميس والجمعه بأحد الفنادق بالإسكندرية .



 

ياتى ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عد الغفار نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيره وتحت إشراف الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيره والدكتور أحمد زغلول نقيب الأطباء بالبحيره وبرئاسةالدكتور بهاء شرف الدين مسؤول الأمراض غير السارية بالمديرية وتنظيم إدارة التدريب بالمديرية برئاسة الدكتور محمد الصعيدي  

 

يحاضر في المؤتمر نخبة متميزه من أساتذه وأطباء مرض السكر من داخل الجامعات المصريه، وخارجها وسيتم خلال المؤتمر عرض كل ماهو جديد في مجال علاج مرض السكر .

 

يهدف المؤتمر إلى الإسهام في تطوير البحث العلمي وتحقيق أقصى استفادة علمية ممكنة للجميع لمواكبة الاهتمام العالمي بتنمية المشاركة في البحث العلمي ، ومناقشة التحديات التي يواجهها الباحث عن داء السكر والحلول المقترحة لتجاوزها وتعزيز التواصل بين الباحثين والمهتمين بموضوع السكر .

 

شهد المؤتمر حضور كبير من الأطباء من جميع أنحاء الجمهورية ، وممديري الإدارات الفنية بالمديرية ومديري المستشفيات والإدارات الصحية والعاملين بها .

 

ومن المقرر استكمال مناقشة الكثير من الموضوعات المتعلقة بمرض السكر ، غداوالجمعة من خلال الأساتذة المحاضرين المتخصصين من مختلف جامعات العالم ومن الجامعات المصرية .

 

 

              

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز