
نابولي يخسر عرش الكالتشيو بالسقوط أمام لاتسيو

وليد زينهم
سقط عملاق الجنوب الإيطالي فريق نابولي في فخ الخسارة أمام ضيفه لاتسيو بهدف نظيف في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الأسطورة "دييجو أرماندو مارادونا"، معقل نابولي ضمن منافسات الجولة 15 من مسابقة الدوري الإيطالي لكرة القدم "الكالتشيو".
سجل هدف فريق العاصمة والمباراة الوحيد نجمه جوستاف إيساكسون قبل نهاية الوقت الأصلي بـ11 دقيقة ليهدي فريقه فوزا مهما يرفع به رصيده للنقطة 31 في المركز الخامس للكالتشيو.
أما نابولي فتوقف رصيده عند 32 نقطة في المركز الثاني متأخرا بفارق نقطتين عن المتصدر أتالانتا ليخسر الفريق فرصة العودة للقمة.
وفي مباراة أخرى لعبت اليوم بنفس الجولة تعادل فينيزيا مع ضيفه كومو بهدفين لكل فريق.. وبتلك النتيجة يرفع كومو رصيده إلى 12 نقطة في المركز 17 كما رفع فينيزيا رصيده إلى 9 نقاط بالمركز الأخير بجدول ترتيب الكالتشيو.