د. محمد شقوير يكرم المتميزين في مكافحة الإيدز بكفر الشيخ
كرم الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بمحافظة كفر الشيخ، المتميزين من مسؤولي الإيدز في الإدارات، والمستشفيات المختلفة الموجودة بالمحافظة، جاء ذلك أثناء ختام الدورة التدريبية المنعقدة تحت إشراف إدارة التدريب.
وتهدف الدورة التدريبية إلى تعزيز قدرات المشاركين في مجال مكافحة وعلاج الإيدز، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمرضى، وحظيت بمشاركة واسعة من مسؤولي الإيدز في مختلف الإدارات، والمستشفيات بكفر الشيخ.
وأكد الدكتور محمد شقوير، علي أهمية العمل الذي يقوم به مسؤولو الإيدز، ودورهم المحوري في تقديم الرعاية والدعم للمرضى، موضحا أن مكافحة الإيدز تتطلب تعاونًا وجهودًا مشتركة من جميع الجهات المعنية، مشيرًا لأهمية الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص والمجتمع المدني لتحقيق أهداف البرامج الوطنية لمكافحة الإيدز.
وقال الدكتور شقوير، أن وزارة الصحة ملتزمة بتقديم الدعم اللازم لمسؤولي الإيدز وتزويدهم بالموارد اللازمة لمواجهة التحديات التي تواجههم، معربا عن استعداد الوزارة لتقديم المساعدة الفنية والاستشارات اللازمة لتعزيز جهودهم في مكافحة الإيدز وتحقيق الأهداف المرجوة في هذا الصدد.
وعبر المشاركون من مسؤولي الإيدز عن إمتنانهم للدكتور محمد شقوير، ووزارة الصحة، على الدعم المتواصل والتوجيهات القيمة التي يقدمونها، مؤكدين التزامهم الشديد بالعمل الجاد وتقديم أفضل خدمة ممكنة للمرضى المصابين بالإيدز، وأعربوا عن استعدادهم للمضي قدمًا في تحقيق أهداف البرامج الوطنية لمكافحة الإيدز.



