عاجل
الأربعاء 12 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

جامعة قناة السويس تستعد لتنفيذ خطة قوافل الإصحاح البيئي لعام 2024

رئيس جامعة قناة السويس الدكتور ناصر مندور
رئيس جامعة قناة السويس الدكتور ناصر مندور

أعلن رئيس جامعة قناة السويس الدكتور ناصر مندور عن استعداد الجامعة لتنفيذ خطة قوافل الإصحاح البيئي لعام 2024 ضمن مبادرة " حياة كريمة " خلال الفترة من 15 يناير إلى 10 يونيو المقبل، حيث تتوجه القوافل إلى مدن وقرى محافظات الإسماعيلية والسويس وجنوب سيناء.



 

 

وأكد مندور- في بيان اليوم الأربعاء، حرص الجامعة الدائم على المشاركة الفعالة بالمبادرات القومية الكبرى ، مشيرا إلى الدور المجتمعي الرائد لجامعة قناة السويس في منطقة وإقليم القناة ، لافتا إلى أن قوافل الإصحاح البيئي تقدم خدماتها المجانية لأهالي القرى والريف المصري ؛ لتنمية الإنسان المصري وتحسين مستوى معيشته لدعم الفئات الأولى بالرعاية والاهتمام بصحة المواطن المصري وتنمية وعيه وثقافته في مختلف المجالات.

 

وأضاف أن الجامعة تتوجه بأولى القوافل الشاملة داخل مدن وقرى محافظة الإسماعيلية إلى مركز ومدينة القصاصين 15 يناير الحالي، وستتوجه أخرى إلى مركز ومدينة القنطرة غرب 12 فبراير المقبل ، وفي 26 من فبراير ستتجه قافلة الجامعة إلى مركز ومدينة التل الكبير، كما تتوجه الجامعة بقافلتها الشاملة إلى مركز ومدينة فايد في 4 مارس القادم ، وفي 22 إبريل ستتوجه القوافل إلى مركز ومدينة أبوصوير، وإلى مركز ومدينة الإسماعيلية 13 مايو، ومركز ومدينة القنطرة غرب يوم 27 مايو.

 

كما أشار مندور إلى أن الجامعة ستتوجه بقافلتها إلى محافظة السويس في 29 يناير الحالي ، وإلى محافظة جنوب سيناء تتوجه القافلة التنموية الشاملة في 10 يونيو القادم .

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز