عاجل
الجمعة 21 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
الحوار الوطني
البنك الاهلي

التنسيقية تنظم جلسة نقاشية مع طلاب جامعة القاهرة حول محاور الحوار الوطنى

تنسيقية الشباب
تنسيقية الشباب

نظمت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين جلسة نقاشية بمنطقة الدقي مع مجموعة من طلاب جامعة القاهرة، حول الحوار الوطني وأهم القضايا المطروحة على مائدته. 



 

وعقد النائب أكمل نجاتي، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، جلسة نقاشية، مع عدد من طلاب جامعة القاهرة، حول محاور الحوار الوطني وما يحتاجون تنفيذه من مطالب متعلقة بالتعليم والصحة والشباب والرياضة، والنشاط الجامعي واللائحة الطلابية. 

وأشار الحضور خلال الجلسة إلى ضرورة عدم التدخل من قبل إدارة الجامعة في الانتخابات الطلابية، وتسهيل الممارسة والمشاركة السياسية، فضلا عن الشفافية في الإعلان عن ميزانيات اتحاد الطلاب ورعاية الطلبة، وضرورة تشجيع ممارسة الأنشطة الرياضية، بالإضافة إلى أهمية تنوع مشاركة الشباب في مؤتمرات الشباب، وفتح قنوات تواصل مع طلاب الجامعة للتعبير بشكل أكبر عن أفكارهم ورؤاهم.  

وقال النائب أكمل نجاتي، إن مجلس أمناء الحوار ومقرري اللجان يعملون بكامل طاقتهم بالتعاون مع الأمانة الفنية لتلقى جميع المقترحات وتفنيدها، تمهيدا لعرضها في جلسات الحوار الوطني، لافتا إلى أن ما تم طرحه خلال الجلسة النقاشية سيتم صياغته لرفعه للأمانة الفنية للحوار الوطني. 

وأكد نجاتي، ضرورة استمرار حالة الحوار، حيث أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في حالة حوار مستمر مع المجتمع بأكمله من كافة القطاعات. 

شارك في إدارة اللقاء ميرنا أحمد وياسمين أحمد من الفريق الفني للنائب أكمل نجاتي.

يًذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد أعلنت عن إطلاق سلسلة كبيرة من الجلسات النقاشية مع المواطنين لمعرفة آرائهم وتصوراتهم حول القضايا، التي سيتم طرحها خلال جلسات الحوار الوطني بمحافظات الجمهورية، بالإضافة إلى عقد عدة صالونات لمناقشة تلك القضايا مع المتخصصين من جميع الاتجاهات.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز