
ميدو يكشف سر تراجع سوزا عن تولي قيادة منتخب مصر

إيمان عادل
تراجع البرتغالي باولو سوزا عن تدريب المنتخب المصري، بعدما اتفق على الخطوط العريضة مع اتحاد الكرة.
وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج ريمونتادا، هناك عرقلة في مفاوضات اتحاد الكرة وباولو سوزا، وتحدثت مع أحد أهم وكلاء اللاعبين في البرتغال حاليًا وكان لاعبا كبيرا في البرتغال والقريب جدا من كل اللاعبين في البرتغال وكذلك المدربين.
وأضاف نجم الزمالك السابق: باولو سوزا طلب أمورا تعجيزية من اتحاد الكرة، ولكن اللاعب الكبير في البرتغال، الذي رفض ذكر اسمه، أكد لي أن كارلوس كيروش حذر باولو سوزا من تولي المهمة الفنية لمنتخب مصر الوطني، في ظل وجود مجلس جمال علام، وهذا ما توقعته.
وواصل: باولو سوزا كان يعمل مساعدا لكارلوس كيروش مع المنتخب البرتغالي، ومن الطبيعي استشارة باولو سوزا له، ونصيحة كيروش كانت لا تتولى المهمة الفنية لمنتخب مصر قائلا: “الناس دي لم تصدق معي وكان قصده على مجلس اتحاد الكرة”.
واختتم ميدو تصريحاته قائلا: كارلوس كيروش هو المثل الأعلى لـ باولو سوزا، وكان من الطبيعي الاستماع لنصيحته.