عاجل
الأحد 13 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

إنهاء الاستعدادات لماراثون الثانوية العامة واستراحات المراقبين بالوادي الجديد

استعدادات مديرية التربية والتعليم لامتحانات الثانوية العامة
استعدادات مديرية التربية والتعليم لامتحانات الثانوية العامة

أكد الدكتور جمال حسن، وكيل وزارة التعليم بالمحافظةالوادي الجديد ، على جاهزية لجان الامتحانات لاستقبال طلاب شهادة الثانوية العامة لآداء امتحانات الدور الأول للعام الدراسى 2021_2022م، وذلك وفقا لتوجيهات اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد.



 

وأشار وكيل التعليم بالمحافظة إلى الاطمئنان على جاهزية جميع اللجان من حيث الأثاث والانارة والمياه والأمن والنظافة مع تحقيق التباعد والمسافات بين الطلاب  وتقليل الكثافات الطلابية داخل اللجان ،وأعمال تعقيم وتطهير مقار اللجان قبل وبعد الامتحان، واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية اللازمة لحماية الطلاب وجميع القائمين على أعمال الامتحانات، لافتا للمتابعة اللحظية مع مديرى الإدارات التعليمية الخمس بالمحافظة للوقوف على آخر المستجدات بالعمل.

وأكد وكيل التعليم بالمحافظة أنه جرى جهيز جميع الاستراحات  الخاصة بالمراقبين على مستوى الإدارات التعليمية الخمس بأفخم الأثاث والأجهزة الكهربائية (الثلاجات _ المبردات _ المراوح ......) استعدادا لاستقبال المراقبين، مشيرا إلى أنه تم مراعاة قرب الاستراحات من مقار اللجان حرصا على راحة جميع المشاركين فى أعمال الامتحانات من مراقبين وملاحظين ،فضلا عن تشكيل لجان داخل كل استراحة للمتابعة اليومية لاعمال التطهير والتعقيم وتذليل العقبات إن وجدت وعلى وجه السرعة لضمان حسن الاستقبال والضيافة وحفاظا على أمن وسلامة الجميع.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز