عاجل
الإثنين 3 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

تفاصيل تداول منشور زعم صاحبه عدم حصوله على خدمة تجديد ترخيص سيارة بتطبيق وزارة الداخلية

 



 

 

تداول  على أحد الحسابات الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى (فيس بوك) من تعليق زعم خلاله صاحب الحساب قيامه بسحب مبلغ مالى من حسابه البنكى عن طريق التطبيق الإلكترونى الخاص بوزارة الداخلية أثناء محاولته تجديد تراخيص السيارة ملكه إلكترونياً ، مدعياً إتمام عملية الدفع الإلكترونى دون الحصول على الخدمة المطلوبة لعدم ظهور ذلك بوحدة المرور ، موجهاً النصح للمواطنين باستخدام موقع " بوابة مصر الرقمية" لإنهاء الخدمات الإلكترونية".

بالتواصل مع الشاكى أفاد بأنه تم تحويل مبلغ مالى مقابل عملية تجديد ترخيص سيارته إلكترونياً باستخدام إحدى الكروت الإئتمانية الصادرة عن أحد البنوك.. وبمراجعة البنك أفاد بتحويل المبلغ إلى بنك آخر "المسؤول عن تحويله لإحدى شركات الدفع النقدى الإلكترونى" والتي أكدت فشل عملية التحويل عقب عدة محاولات.

تم التنسيق مع البنك والشركة المشار إليهما وتحويل المبلغ المشار إليه على الحساب الشخصى للشاكى  وبالتواصل معه أكد إتمام عملية استرداد المبلغ.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز