إصابة كهربائي إثر سقوطه من قطار بشبين القناطر
القليوبية _ حنان عليوه
أصيب كهربائي بإصابات بالغة، إثر سقوطه من قطار أمام قرية الشوبك بمركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، مما أدى إلى اصطدامه بأحد الأعمدة، وتم نقلة إلى مستشفى بنها الجامعي.
وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية، إخطارًا من العميد سيد القاضي مأمور مركز شبين القناطر، يفيد بتلقيه إشارة من المستشفى بوصول "س. م .ا" 22 سنة كهربائي مصابًا بشرخ في الجمجمة وجرح قطعي في الرأس إثر سقوطة من أحد القطارات بمنطقة الشوبك دائرة مركز شرطة شبين القناطر.
انتقل المقدم محمد شديد رئيس مباحث مركز شبين القناطر، وبالفحص تبين أن المصاب كان عائدًا من عمله، مستقلًا أحد القطارات، وأثناء وقوفه على الباب اختل توازنه وسقط وأثناء سقوطه ارتطم بأحد الأعمدة على خط السكة الحديد ما أدى إلى إصابته بشرخ في الجمجمة وجروح قطعية، وقام الأهالي بنقلة للمستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.