عاجل
السبت 22 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

جامعة الإسكندرية تنظم عدة ندوات للتعريف بالبرنامج الرئاسي "مودة"

في ضوء اهتمام جامعة الإسكندرية بالتعريف بالبرنامج الرئاسي "مودة" لطلاب جامعة الإسكندرية، وتحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية، وإشراف الدكتور محمد أنور فراج عميد كلية التربية، بدأت كلية التربية- جامعة الإسكندرية في تنظيم سلسلة من الندوات التوعوية في إطار البرنامج الرئاسي "مودة" للحفاظ على كيان الأسرة المصرية، وذلك لطلاب الفوج الثالث والرابع والخامس والسادس بمعسكر الجامعة الصيفي بباجوش، قام بالتدريب فيها د. خالد صلاح ود. فاطمة مصطفى ومدربو برنامج مودة.



 

وصرح الدكتور عبد العزيز قنصوة بأن الشباب في حاجة لمثل تلك المبادرات التي تساهم في توعية المجتمع المصري بأهمية الحفاظ على الأسرة المصرية مشيدًا بدور القيادة السياسية في صنع مستقبل أفضل لمصر في جميع نواحي الحياة.

 

في سياق متصل أشار الدكتور وائل نبيل القائم بأعمال نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشؤون التعليم والطلاب أن الجامعة تعمل على الاستفادة من الخبرات المتواجدة لديها من أعضاء هيئة التدريس لتنفيذ رؤية الدولة في التصدي لظاهرة التفكك الأسري ومواجهة التحديات التي تواجه المجتمع المصري بالإضافة لثقل خبرات الشباب المقدمين على الزواج.

 

شمل الحضور طلبة وطالبات جامعة الإسكندرية، الذين بلغ عددهم الإجمالي ٦٠٠ طالب وطالبة، وتناولت اللقاءات سبل التصدي لمشكلات التفكك الأسري من خلال توعية الشباب وتأهيلهم للتعامل مع قضايا الأسرة من خلال عرض الجوانب الصحية والدينية والاجتماعية للزواج، كما تناولت اللقاءات الرد على أسئلة الشباب واستفساراتهم.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز