الإثنين 29 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل| ميل في برج مكون من ٩ طوابق بالمنصورة

ارشيفية
ارشيفية

وقع ميل في عقار تحت الإنشاء مكون من 9 طوابق بمدينة المنصورة، على العقار المجاور له، دون حدوث أي تلفيات أو إصابات حتى الآن.

 

 

وكان اللواء السيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من اللواء إيهاب عطية، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة، بحدوث ميل في أحد العقارات بمنطقة المجزر بالمنصورة.

 

وانتقل ضباط مباحث المركز، وقولت الحماية المدنية، لمكان البلاغ، ومسؤولو حي غرب المنصورة، وتم فرض كردون أمني حول العقار.

 

وبالفحص تبين أن العقار محل البلاغ مكون من 9 طوابق، على مساحة 210 أمتار تقريبًا، تحت الإنشاء، وخال من السكان، وحدوث ميل 30 سم تجاه العقار المجاور له، ويوجد بينهما فاصل حدودي يقدر بحوالي مترا، ومكون من 11 طابقا على مساحة 300 متر تقريبا، بإجمالي 33 شقة، منهم 13شقة مأهولة بالسكان.

 

وبسؤال جلال محمد عبد الرحمن حسين 53 سنة - فني شنون هندسية بحي غرب المنصورة، أقر بأن العقار لم تصدر له تراخيص بناء أو قرارات إزالة، ولا يشكل خطورة داهمة في الوقت الحالي، كما أن إسم مالكه غير مسجل بالحي، وجار عرضه على لجنة المنشات الآيلة للسقوط.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7940 لسنة 2021 إداري قسم أول المنصورة، وجار استكمال الفحص، وتحديد مالك العقار. والعرض على النيابة العامة.

تم نسخ الرابط