عاجل
الخميس 20 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

في أول أيام عيد الأضحى.. إعدام مصنعات لحوم ودواجن فاسدة بالدقهلية

جانب من الحملة
جانب من الحملة

شن حي غرب المنصورة، برئاسة المحاسب محمد عبد الباقي، اليوم الثلاثاء، حملة مكبرة بالاشتراك مع مديرية الصحة، والتموين، والطب البيطري.



 

واستهدفت الحملة المطاعم والمحال التجارية بمنطقة أحمد ماهر، وشارع كلية الآداب، للتأكد والاطمئنان من مدى جودة المنتجات المعروضة، حرصًا على صحة وسلامة المواطنين. 

 

 

وتمكنت الحملة من إعدام ٥٥ كيلو من مصنعات اللحوم والدواجن، وتحرير ٦ محاضر صحية، و٣ محاضر بيئية، كما أوصت اللجنة الأمن الصناعي ورخص المحلات باتخاذ الإجراءات القانونية حيال بعض المنشآت، ذلك لعدم صلاحية طفايات الحريق، وعدم وجود ترخيص.

 

يذكر أن الحملة جاءت بقيادة كريمة صديق عبد الغفار، نائب رئيس حي غرب المنصورة، والدكتورة إنجي سامي، مدير التنمية، والفريق المعاون والمشكل من الاقتصادية، ويسري كسبة، مسؤول البيئة، وخالد فتحي، مسؤول التنمية الاقتصادية، ومن الطب البيطري الدكتور أحمد حموده، ومن الصحة أحمد يحيى.

 

وأكد رئيس الحي، متابعتة اليومية لنتائج حملات اللجان الخماسية، وحملات التفتيش التي يتم بموجبها تحرير المخالفات، والتحفظ على المضبوطات، مؤكدا على تكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، للحد من جشع التجار ومراقبة الأسعار، والاطمئنان على مدى جودة المنتجات المعروضة، حرصا على صحة وسلامة المواطنين، وكذا توفير مطالب واحتياجات المواطنين من السلع والمواد الغذائية، والتصدي لجميع أنواع المخالفات، وتطبيق القانون بكل الحسم والحزم حيال المخالفين، والتأكد من مدى الامتثال للإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا.

 

فيما أوضحت الدكتورة انجي سامي، مدير التنمية الاقتصادية، أن تلك الحملات في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتوفير احتياجات المواطنين بالكميات الكافية والأسعار المناسبة، وتأكيدات الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، أنه لن يسمح بالفساد خاصة في الاسواق والمحلات وكافة منشآت بيع السلع، لتوفير الاحتياجات اليومية للمواطنين بمنافذ البيع، وتكثيف الحملات لضبط الأسعار ومنع الغش التجاري والاحتكار.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز