عاجل
الخميس 13 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

عودة ناصر ماهر وصلاح محسن لقائمة الأهلي لمواجهة الإسماعيلي

ناصر ماهر
ناصر ماهر

 أعلن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق لمواجهة الإسماعيلي غداً الأربعاء على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن مؤجلات الجولة 12 من مسابقة الدوري الممتاز. وشهدت القائمة عودة كل من ناصر ماهر وصلاح محسن وأكرم توفيق.



وضمت القائمة كلا من: حراسة المرمى: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير، خط الدفاع: حمد رمضان بيكهام ومحمد هاني ورامي ربيعة، وياسر إبراهيم وبدر بانون وسعد سمير، خط الوسط: ناصر ماهر وأكرم توفيق وأليو ديانج، وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وحسين الشحات واحمد نبيل كوكا وجونيور اجايي، وفي الهجوم: والتر بواليا، ومروان محسن ومحمد شريف وصلاح محسن.

يذكر أن الأهلي حقق فوزا مهما على فريق طلائع الجيش بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في الجولة الماضية من مسابقة الدوري ،ورفع رصيده إلى 24 نقطة جمعها من 10 مباريات خاضها في البطولة حتى الآن

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز