عاجل
الإثنين 15 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

سيد عبد الحفيظ: مواجهة سيمبا لن تكون سهلة.. وهدفنا حصد الثلاث نقاط

سيد عبدالحفيظ
سيد عبدالحفيظ

كشف سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن مواجهة فريقه أمام سيمبا التنزاني لن تكون سهلة، مشيرًا إلى أن الفريقان يقدمان مستوى جيدا وقويا.



 

وتحدث عبدالحفيظ خلال تصريحات عبر الموقع الرسمي للأهلي قائلًا: "سيمبا فريق قوي ويقدم مستويات مميزة خلال الفترة الماضية، وأتمنى أن نعود بالنقاط الثلاثة".

 

وأضاف عبدالحفيظ: "من المقرر أن نسافر لمواجهة الفريق التنزاني يوم الجمعة".

 

وتطرق عبد الحفيظ للحديث عن مباراة فريقه أمام المريخ، والتي حسمها الأحمر بثلاثية قائلاً: "الشوط الثاني شهد تفوقًا واضحًا للأهلي، نجحنا في تسجيل 3 أهداف خلاله".

 

وأتم مدير الكرة بالأهلي تصريحاته قائلًا: "حققنا خلال المباراة نقاط عديدة، أهمها تسجيل والتر بواليا هدفه الأول، وكذلك عودة سعد سمير للمشاركة مع الفريق مجددًا، وتألق جونيور أجايي بعد عودته من الإصابة".

 

الأهلي يضرب المريخ بثلاثية.. وبواليا يسجل أول أهدافه

 

أنتهت مباراة  الأهلي والمريخ السوداني، التي أقيمت على ملعب استاد القاهرة الدولي، بفوز الأحمر بثلاثية دون رد. اللقاء الذي أقيم في اطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

 

وسجل الأهلي هدفه الأول عن طريق محمد مجدي أفشة في الدقيقة 57 من عمر اللقاء، برأسية قوية مستغلًا عرضية محمد هاني المتقنة.

 

 ثم أضاف محمود كهربا الهدف الثاني في الدقيقة 63، بعد أن تلقى تمريرة حريرية من جونيور آجاي لينفرد بالحارس ويسددها على يساره لتسكن شباك المريخ.

 

وأحرز الأهلي هدفه الثالث عن طريق والتر بواليا في الدقيقة 70 ليسجل أول أهدافه بقميص النادي الأهلي منذ انضمامه للأحمر قادمًا من فريق الجونة.

 

بتلك النتيجة يتصدر الأهلي مجموعته والتي تضم إلى جواره المريخ، وسيمبا التنزاني وفيتا كلوب الكونغولي.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز