عاجل
الإثنين 10 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

نقيب الإعلاميين يحول الخلاف لصلح بين ريهام سعيد وسيد علي

نقيب الاعلاميين والسيد على
نقيب الاعلاميين والسيد على

عقد نقيب الإعلاميين الدكتور طارق سعده اليوم السبت جلسة صلح بين ريهام سعيد مقدمة برنامج "صبايا الخير"، والذي حضر عنها جلسة الصلح محاميها شعبان سعيد، بموجب توكيل رقم أ2759/2019 وبين سيد على مقدم برانامج "حضرة المواطن".



 

جاءت جلسة الصلح بعد الخلاف الحاد بين الطرفين وتقدمت ريهام سعيد، الى نقابة الاعلاميين بشكاوى ضد السيد على لما بدر منه من تجاوزات مهنيه وتناولة لأمور شخصية للزميلة فى برنامج حضرة المواطن. 

 

 وبتطبيق ميثاق الشرف الاعلامي ومدونة السلوك المهنى، وبعد تفريغ الحلقات محل الشكوى من المرصد الاعلامى الخاص بالنقابة . 

 

يذكر ان نقيب الإعلاميين، اتخذ قرارا بمنع ظهور سيد على على اى وسيلة اعلامية لحين انتهاء التحقيق معه، ونظرا للأهداف الساميه التي انشأت من اجلها النقابة وتحديداً ما جاء فى نص المادة الثالثة من القانون 93 لسنة 2016 فى الفقرة الرابعه والتي تنص دعم التعاون بين أعضاء النقابة، وتقوية روح الزمالة بينهم والعمل على تسوية المنازعات التي تنشأ بينهم، ولم شمل الاسرة الإعلامية، وآثر النقيب عقد جلسة صلح بين الطرفين. 

 

وتنازلت ريهام سعيد عن شكواها واقرارها رسميا بتنازلها عن البلاغ المقدم رقم 3412 لسنة 2021 ضد سيد على، على ان ان يقوم الزميل بتقديم اعتذار رسمي فى اول ظهور له فى برنامجه حضرة المواطن والاكتفاء بفترة منعه من الظهور طوال فترة التحقيق .

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز