السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

دموع في عيون النجوم بعد كلمة وحيد حامد في مهرجان القاهرة

بوابة روز اليوسف

تأثر العديد من الفنانين بكلمات الكاتب الكبير وحيد حامد، بعد تكريمه بجائزة الهرم الذهبي لإنجاز العمر، خلال حفل افتتاح الدورة 42 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

 

ولم يتمكن الحاضرون من تمالك مشاعرهم إزاء كلمة وحيد حامد، بعدما سلمه المخرج شريف عرفة الجائزة، فانهمرت دموعهم، وبالتحديد الفنانة لبلبة التي تشارك كعضو لجنة تحكيم بالمهرجان، وكذلك الفنانة إلهام شاهين التي تشارك بفيلمها "حظر تجول" بالمسابقة الدولية في المهرجان، بالإضافة إلى النجمات يسرا، علا رشدي، وأمينة خليل، اللواتي امتلأت عيونهن بالدموع تأثرا بكلمة الكاتب الكبير.

 

ويكرم في حفل الافتتاح بجائزة الهرم الذهبي التقديرية الكاتب المصري الكبير وحيد حامد، والكاتب والمخرج البريطاني كريستوفر هامبتون، كما تم تكريم الفنانة منى زكي بجائزة فاتن حمامة للتميز.  

تم نسخ الرابط