
الوطنية للانتخابات: شكوى واحدة بخصوص انتهاكات الدعاية الانتخابية

اسراء علاء الدين
قال المستشار لاشين إبراهيم رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، ان الهيئة قد تلقت عدة شكاوى عبر الغرفة المركزية لتلقى الشكاوى خلال انتخابات المرحلة الثانية لمجلس النواب، مؤكدا انه تم فحصها والتعامل معها في الحال، حيث أنها كانت شكاوى غير مؤثرة في العملية الانتخابية.
وأضاف لاشين خلال المؤتمر الصحفى للهيئة، أن الغرفة تلقت بلاغا واحدا بإحدى لجان الانتخابات بمحافظة القاهرة، بشأن تعليق لافتات انتخابية بالقرب من مستشفى احمد ماهر التعليمى، وتم التعامل مع تلك المخالفة واحالتها للنيابة العامة للتحقيق، وفق ما ينص عليه القانون.
وكانت قد عقدت اليوم الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار لاشين إبراهيم نائب رئيس محكمة النقض، مؤتمرًا صحفيًا عالميًا في الساعة الرابعة عصر اليوم الاحد، لإعلان النتيجة النهائية للجولة الأولى من المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2020، من مسرح التليفزيون بمبنى "ماسبيرو".