
20 مشروعًا للصرف الصحي بتكلفة 2037 مليون جنيه بالغربية

وكالات
أعلن الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، أن إجمالي عدد المشروعات الجاري تنفيذها في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بلغ 20 مشروعًا بتكلفة إجمالية 2037 مليون جنيه.
جاء ذلك خلال ترؤسه للاجتماع الذي عقد اليوم الأربعاء بمقر ديوان عام المحافظة، في إطار متابعة الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بنطاق المحافظة بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، والمهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة، ونجوي العشيري السكرتير العام المساعد للمحافظة ومسؤولي الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحي.
وأوضح المحافظ أنه تم الانتهاء من 7 مشروعات للصرف الصحي، وجاري تجهيز 4 مشروعات للافتتاح نهاية الشهر الجاري، مشددًا على سرعة الانتهاء من كافة المشروعات على مستوي المحافظة في المواعيد المحددة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وخلال الاجتماع، وجه المحافظ مسؤولي الكهرباء وشركة المياه برفع درجة الاستعداد القصوى لموسم الشتاء القادم وعمل خطة استبقائية لتلافي المشكلات، كما وجه مسؤولي شركة الكهرباء بعمل خطة سنوية لصيانة جميع الكابلات الموجودة وكذا صيانة كافة العوازل قبل دخول الشتاء.