رئيس جامعة دمنهور يتابع مشروع كلية الطب والمستشفى الجامعي
اجتمع اليوم الدكتور عبيد صالح رئيس جامعة دمنهور، مع ممثلي شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة، بهدف مناقشة ما تم إنجازه من أعمال بخصوص مشروعي كلية الطب والمستشفى الجامعي والذي تم استخراج الرخص الخاصة بهم.
وأكد الدكتور عبيد صالح، ضرورة الالتزام بالجدول الزمني للأعمال السابق تقديمه مع إمكانية ضغط المدة الخاصة بالمشروع للانتهاء منها في أقرب وقت ممكن، وضرورة الالتزام بإجراءات السلامة والصحة المهنية داخل الموقع وسلامة العاملين بالمشروع سواء من فيروس كورونا أو الأعمال المهنية بالمشروع.
وأوضح "صالح" أنه تم تحديد موعد اجتماع شهري دوري مع شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة لمتابعة ما تم تنفيذه من أعمال ونسبة الإنجاز الشهرية للأعمال وذلك لحل أي مشكلة وإزالة أي معوقات قد تواجه أو تعوق تنفيذ المشروع.
وأكد "صالح "أن المشروع سيحقق طفرة طبية هائلة وغير مسبوقة خدمة لأهالي محافظة البحيرة، ويتيح فرصة علمية هامة للطلاب بالجامعة من خلال التجهيزات بأحدث الأجهزة والمعامل.
جديرًا بالذكر أن المستشفى الجامعي يتم إنشاؤه على مساحة ٥٤٠٠ متر مربع بسعة ٥٠٠ سرير، وفقا لأحدث المعايير الدولية، والمبنى يتكون من دور أرضي و٩ أدوار علوية شاملة كافة الخدمات الطبية اللازمة لخدمة كلية الطب.



