![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
تعقيم 40 قرية بالقليوبية ضمن مبادرة شباب بيحب مصر
![](/UserFiles/News/2020/05/02/722775.jpg?200502165213)
القليوبية _ حنان عليوه
اختتمت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، اليوم، فعاليات مبادرة "شباب بيحب مصر" التي أطلقتها المديرية بمراكز الشباب على ثلاث مراحل لتشمل تطهير وتعقيم ١٢٠ قرية على مستوى محافظة القليوبية
شارك في تنفيذ المبادرة شباب متطوعين من فرق الجوالة والكشافة بمراكز الشباب وأعضاء مراكز الشباب مع الالتزام الكامل بإجراءات الوقاية وعوامل الأمن والسلامة، لتشمل تطهير وتعقيم مراكز الشباب، الشوارع، المساجد، الكنائس، الميادين، والاماكن الحيوية، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأوضح الدكتور محمود الصبروط مدير مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، أن الهدف من المبادرة التأكيد بالدور المجتمعي لمراكز الشباب وتسخير إمكانياتها لخدمة المواطنين في ضوء استراتيجية لتحويلها الى مراكز خدمة مجتمعية.
وأكد الصبروط دور وأهمية التكاتف والتعاون لمرور هذه المرحلة الصعبة وضرورة الالتفاف جميعا للعبور من هذه المرحلة.
تأتي المبادرة برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية.