![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
أول تعليق من مرتضى منصور بعد إيقاف النشاط الرياضي
![](/UserFiles/News/2020/03/14/674184.jpg?200314190719)
محمد عماد
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أن إيقاف النشاط الرياضي يعتبر أمر مهم للغاية بسبب فيروس كورونا المنتشر في العديد من بلدان العالم.
وقال رئيس الزمالك: "مصلحة اللاعبين أهم من أي بطولة ولا مشكلة لدينا في إلغاء المسابقة وإهداء الدرع للأهلي للحفاظ على اللاعبين".
وشن رئيس الزمالك هجوما على الاتحاد المصري لكرة القدم بسبب تأجيل مباراة الأهلي أمام إنبي التي كان مقرر لها اليوم السبت ببطولة الدوري، قائلا "علي معلول مصاب وغير جاهز فيتم تأجيل كل المباريات".
وتابع: "ولكن لابد أن أعرف في البداية السبب وراء تأجيل مباراة الأهلي وإنبي اليوم والطقس اليوم جيد جدا من الأساس ولكن في النهاية تم تأجيل المباريات كلها ونتمنى السلامة للجميع".
وكانت اللجنة الخماسية المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة، قررت تعليق مباريات الكرة، لمدة 15 يوما، بسبب انتشار فيروس كورونا، وخوفا على سلامة جميع اللاعبين.