عاجل
الأربعاء 17 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

محافظ القليوبية يوجه بعقد لقاءات جماهيرية والتواصل مع المواطنين

أصدر اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، تعليمات مشددة لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة التواصل مع المواطنين وعقد لقاءات جماهيرية بشكل أسبوعي، لتلبية طلبات الناس، والتواجد بالشارع لحل المشكلات على أرض الواقع، بالإضافة إلى متابعة المشروعات التي يجرى تنفيذها بنطاق مدنهم لدفع الأعمال وتذليل أي عقبات تعترض أعمال التنفيذ.



 

 

ووجه رؤساء مجالس المدن والأحياء والمراكز ومديري المديريات الخدمية بضرورة الإعلان داخل الدواوين الحكومية عن شروط التراخيص والالتزام بتحصيل الرسوم المقررة قانونا من المواطنين، وتفعيل الرقابة داخل المؤسسات، بالإضافة إلى سرعة إصدار التراخيص من خلال المراكز التكنولوجية.

 

 

كما وجههم بسرعة الرد على الكتب الدورية المرسلة والالتزام بمواعيدها وموافاة المكتب الفني بالبيانات المطلوبة في وقتها، وعمل نظام متابعة للرد على المكاتبات في أسرع وقت ممكن، لأنها تتعلق بمصالح المواطنين والخدمات العامة لهم والتوقيع بالاسم يكون واضحا وصريحا ومؤرخًا بالتاريخ ومختوما بالخاتم الرسمي لتدقيق البيانات.

 

 

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي، بحضور كل من الدكتورة إيمان ريان والدكتور سمير حماد نائبا المحافظ، والدكتور عواد أحمد علي السكرتير العام واللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد واللواء علاء عزمر نائبا عن مدير أمن القليوبية، ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، وعدد من التنفيذيين.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز