السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير العدل السابق ووفد من النيابة العامة يزور الوزير الجديد المستشار عمر مروان

وزير العدل السابق
وزير العدل السابق ووفد من النيابة العامة يزور الوزير الجديد

توجه ظهر اليوم المستشار حسام عبد الرحيم وزير العدل السابق إلى مقر وزارة العدل لتقديم التهنئة للمستشار عمر مروان وزير العدل، وكان في مقدمة مستقبليه سيادة وزير العدل الذي اصطحبه للقاء بمكتبه انضم إليه السادة مساعدو الوزير بالإدارات المختلفة بالوزارة.

ومن جانبه أعرب المستشار عمر مروان عن بالغ تقديره لتهنئة شيخ القضاة له، وعن بالغ امتنانه لهذه الزيارة التي تعد ترسيخًا للقيم والتقاليد القضائية.

وفي ذات السياق التقى صباح اليوم المستشار عمر مروان وزير العدل بمكتبه بمقر الوزارة بالمستشار محمد غراب مدير إدارة التفتيش القضائي بالنيابة العامة ولفيف من قيادات النيابة العامة بمكتب النائب العام، حيث قدموا لسيادته التهنئة لتوليه منصب حقيبة العدل، وعبر سيادته عن بالغ امتنانه وتقديره لمشاعرهم الطيبة، فضلًا على اعتزازه بالفترة التي أمضاها بجهاز النيابة العامة.

وتمنى وفد النيابة العامة في نهاية اللقاء دوام التوفيق للسيد المستشار الوزير والتعاون بين الوزارة والنيابة العامة.

 

تم نسخ الرابط