الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

زيارة البابا تواضروس لأوروبا.. أهم ما جاء في العدد الجديد لمجلة "الكرازة"

زيارة البابا تواضروس
زيارة البابا تواضروس لأوروبا.. أهم ما جاء في العدد الجديد لم
كتب - كلوج ماهر

أصدرت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، العدد الجديد من مجلة "الكرازة"، هذا الأسبوع، ويحمل غلاف العدد الجديد من مجلة الكرازة صورة تذكارية لقداسة البابا تواضروس الثاني وديفيد ساسولي رئيس البرلمان الأوروبي، بالعاصمة البلجيكية بروكسل، وذلك خلال زيارة قداسته الرعوية لعدد من إيبارشيات الكرازة المرقسية بقارة أوروبا، هذا ويتضمن العدد تغطية شاملة مصورة لزيارة قداسة البابا.

وجاءت افتتاحية العدد، لقداسة البابا تواضروس، تحت عنوان: "مختارات حلو الكلام"، لتتضمن مجموعة من روائع الحِكم والأمثال والأقوال المأثورة في شتي جوانب الحياة.

أما عن المقالات فكتب نيافة الأنبا باخوميوس، بعنوان: "أنا عارف ضيقتك"، حيث تأمل نيافته في رسالة الرب إلي ملاك كنيسة سميرنا بسفر الرؤية، (وهو القديس بوليكاربوس).
من جهة أخرى تكلم نيافة الأنبا بنيامين عن السلوك والحياة، وفقًا للوصايا الكتابية وذلك بعنوان: "عيشوا كما يحق لإنجيل المسيح"، طبقًا لما ذكره القديس بولس الرسول في (في ٢٧:١).

كما يتضمن عدد المجلة، موضوعًا لنيافة الأنبا تكلا عن الطمع، وكذا العديد من المقالات والموضوعات الهامة والهادفة لكوكبة من الآباء الكهنة والخدام المتخصصين.
يذكر أن مجلة الكرازة، مجلة نصف شهرية تصدر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية.

 

 

 

 

 
تم نسخ الرابط