إصابة 7 وضبط 16 في مشاجرة نارية بين عائلتين ببنى سويف
بنى سويف - مصطفي عرفة
أصيب 7 أشخاص من بينهم رقيب شرطة في مشاجرة بين عائلتين بالأسلحة النارية بقرية الدوية بمركز بنى سويف.
وقامت قوات الشرطة باستهداف منازل العائلتين وألقت القبض على 16 متهما بينهم 11 محكوما عليهم بأحكام قضائية كما تم ضبط الأسلحة المستخدمة في المعركة التي وقعت بين العائلتين.
المشاجرة وقعت بين عائلة الدو وطرفها محمد ع. صاحب محل أدوات منزلية مصاب جرح قطعي بالرأس وعزت س فلاح وصالح.ح فلاح وعائلة الملوطة وطرفها أحمد م. جزار مصاب برش خرطوش بالساقين ومحمد م فلاح جميعهم مقيمين قرية الدوية بمركز بنى سويف تم نقل المصابين لمستشفى بنى سويف العام.
وتبين أن سبب المشاجرة حدوث مشادة كلامية بين العائلتين لاعتراض "الملوطه " على قيام الدو بشراء منزل وسط منازلهم بالقرية وتأجيره للغرباء وتطورت لمشاجرة تعدى خلالها كل منهما على الآخر بالضرب وقام على إثرها العائلتان بإطلاق أعيرة نارية من أسلحة نارية كان بحوزتهم أحدثت إصابة الأول من الملوطة وإصابة الرقيب محمد فتحى محمد تمام من قوة مباحث مركز شرطة بنى سويف برش خرطوش بالبطن والفخذين والذراعين والصدر وتم نقله لمستشفى بنى سويف العام أثناء تواجده بالمنطقة لمتابعة الحالة الأمنية بها وعلاء سيد حسين طالب برش خرطوش بالوجه والفك والكتف الأيسر ويوسف صلاح محمد قرنى عامل مصاب بـ 2 رش خرطوش بالوجه والفك تصادف تواجدهما بمكان المشاجرة.
تم ضبط 16 متهما بينهم 11 محكوما عليهم بأحكام قضائية كما تم ضبط الأسلحة المستخدمة في المعركة.
تم تحرير محاضر بالوقائع وتولت النيابة التحقيق.



