الأحد 28 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وفاة 600 ألف في الصين نتيجة ساعات العمل الطويلة

وفاة 600 ألف في الصين
وفاة 600 ألف في الصين نتيجة ساعات العمل الطويلة
كتب - وكالات

تسببت وفاة أحد عناصر الشرطة في الصين بجدال حاد في مواقع التواصل الاجتماعي، طالب فيه رواد الإنترنت السلطات المعنية بالحد من ساعات العمل.

وتوفي ضابط شرطة مرور في مدينة تشونجتشينج الصينية، في مكتبه، بسبب ساعات العمل الزائدة.

وذكرت صحيفة ديلي ميل، أنه كان على رجل الشرطة، جيانج روي هوا، البالغ من العمر 55 عاما، الذي ناوب لمدة 24 ساعة متواصلة، الخروج إلى الشارع بعد مناوبته لتوجيه حركة المرور في ساعة الذروة الصباحية.

لكن أحد زملاء العمل لاحظ أن جيانج لم يغادر مكتبه أبدا، فقرر التأكد من الأمر ودخل مكتبه، فوجده ممدا على الأرض وفاقدا لوعيه.

ونقل جيانج إلى المستشفى، لكن الأطباء لم يتمكنوا من إنقاذ حياته، وتوفي بسبب نزيف دماغي، قد يكون سببه الإرهاق.

وخدم جيانج روي هوا في شرطة المرور منذ عام 1986، وحصل خلال تلك المدة على لقب أفضل مفتش مرور في مدينة تشونجتشينج مرتين.

وتذكر الإحصائيات، أن "إرهاق العمل" يتسبب بوفيات يصل عددها 600 ألف شخص في الصين، بسبب عدد ساعات العمل الطويلة.

تم نسخ الرابط