كشف غموض العثور على جثة بنيل المعادي
كتب - محمد عمران
في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف غموض وملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعادي بمديرية أمن القاهرة - بالعثور على جثة شخص مجهول بنهر النيل أمام أحد المصانع الكائنة بدائرة القسم في العقد الثالث ومصاب بسحجات وكدمات متفرقة.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد شخصية المجنى عليه، حيث تبين أنه يدعى كمال.خ.م، سن 16 "عاطل" ومُقيم بمدينة طهطا بمحافظة سوهاج.
كما تبين قيام المدعو عبدالجليل. ش. ع، سن 55 "حارس خصوصي"، بالإمساك بالمجنى عليه حال شروعه في سرقة سيارة ربع نقل ملك سائق - حال توقفها بشارع مصر حلوان الزراعي بدائرة القسم.. إثر ذلك تجمع بعض الأهالي وتعدوا عليه بالضرب محدثين ما به من إصابات، واصطحابه إلى شاطئ نهر النيل وإلقائه.
أسفرت جهود فريق البحث الجنائي عن تحديد مرتكبي الواقعة وهم كل من: إسلام. ف. س، سن 25 "صاحب محل"، وإبراهيم. م.ع، سن 19 "طالب"، وعمر. م. ر، سن 23 "سائق"، وبلال. إ. ع، سن 21 "قهوجي".، وكريم. م. أ، سن 21 "سائق"، ومحمد. م.م، سن 25، وحمادة.ع.ز، سن 20.. جميعهم مُقيمون بدائرة القسم.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم.
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وقرر الثالث بتعديه على المجنى عليه باستخدام "خرطوم" واشتراكه مع المتهمين من الرابع إلى السابع باصطحابه إلى ضفاف النهر، وقام السادس والسابع بالتعدي عليه بالضرب ركلًا بالأقدام فأوديا بحياته ثم قاما بإلقائه بنهر النيل ثم لاذوا بالفرار.. أرشد الثالث عن "الخرطوم"، المستخدم في ارتكاب الواقعة أيد الواقعة شاهد رؤية "سائق" سن 23 ومُقيم بدائرة القسم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.



